Saturday

Lowongan Kerja di Terbaru di Bank Muamalat

Lowongan Kerja di Bank Muamalat


Lowongan Kerja Customer Service & Teller di Bank Muamalat


Saat ini Bank Muamalat sedang membutuhkan karyawan sebagai :

Customer Service & Teller

Kualifikasi kandidat :

  • Pria / Wanita.
  • Usia Maksimal 23 Tahun.
  • Pendidikan Minimal SMK Sederajat atau maksimu D3.
  • Berpenampilan menarik dengan tinggi badan minimal 165 cm (Pria) & 160 cm (Wanita).
  • Bersedia ditempatkan di wilayah operasional seluruh indonesia.
  • Memiliki skill service oriented yang tinggi komunikatif dan teliti.
  • Penempatan di Jabodetabek, Serang & Cilegon.
Benefit :
  • Uang saku.
  • Transport.
  • Tunjangan BPJS (Kesehatan, JKK, JKM)
  • THR.
  • Beasiswa.

Segera kirimkan CV, Fotocopy Ijazah, dan foto diri terbaru max 2 MB melalui email ke : recruitment@bankmuamalat.co.id

Subject : Mulia - Jabodetabek / Serang / Cilegon

Batas waktu sampai tanggal 30 September 2017


Bank Muamalat tidak pernah meminta biaya apapun atau menunjuk travel manapun dalam proses seleksi ini.

Artikel Terkait

Lowongan Kerja di Terbaru di Bank Muamalat
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

32 comments

Kil
September 23, 2017 delete

Kalo umur 25 masih di terima ngga gan?

Reply
avatar
September 23, 2017 delete

Untuk wilayah jawa timur tambahin dong

Reply
avatar
September 23, 2017 delete

udah diatas maksimal itu gan...hehe..mungkin di lowongan kerja yang lain di website saya ada gan

Reply
avatar
September 23, 2017 delete

thanks info nya gan..
saya mau lamar dulu lah..

Reply
avatar
September 23, 2017 delete

Bookmark dulu ah sapa tau minat

Reply
avatar
September 23, 2017 delete

Mantap bermanfaat sekali

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

jawa timur juga ada gan..di lowongan nasional

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

Wah, banyak banget lowongannya nih.. thanks infonya gan.. cari dulu yang pas ah..

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

Info resminya dapat dilihat dimana gan?

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

saya sudah menikah, kira-kira lebih diutamakan lajang atau menikah boleh masuk juga?

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

info resmi bisa dilihat di website nya bank muamalat gan

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

diutamakan yang belum menikah atau lajang gan..heheh

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

Bookmark dulu gan, tahu aja nanti berguna

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

sama sama gan...semoga bermanfaat

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

wih, ini lowongan kerja yg saya cari

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

Bagus gan blogs nya info perkerjaan

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

mantap.. membantu sangad blog nya

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

mantep gan info nya sangat bermanfaat

Reply
avatar
September 24, 2017 delete

terima kasih gan udah pada comment..

Reply
avatar
September 25, 2017 delete

Ijin Bookmark Dlu Spa Tau Lagi Butuh Ntar Langsung Ke blog ini

Reply
avatar
September 26, 2017 delete

kebetulan ini, kalok mau lamar kerja di bank muamalat ada biaya registrasi enggak ? kalok ada, baya berapa ? terimakasih.

Reply
avatar
September 26, 2017 delete

Referensi bagus nih buat cari kerja hehe

Reply
avatar
September 26, 2017 delete

wah bisa buat tambahan referensi nih :D

Reply
avatar
September 26, 2017 delete

boleh gan, sering sering aja mampir

Reply
avatar
September 26, 2017 delete

bank muamalat tidak menarik biaya untuk proses penerimaan karyawan baru gan

Reply
avatar
September 28, 2017 delete

Nyoba ah kali aja rejeki saya

Reply
avatar
October 03, 2017 delete

yah umurnya udah lewat gan,..

Reply
avatar
October 04, 2017 delete

di coba lowongan kerja yang lain gan

Reply
avatar